Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

В г. Оренбурге завершился VII областной фестиваль женского спорта «Оренбургская сударыня».

 

В этом году в соревнованиях приняли участие 24 команды из городов и районов области (312 человек), в которые вошли женщины трех возрастных категорий: 1977- 1987 г.р.; 1967- 1976 г.р.; 1966 г.р. и старше.

24 августа в СКК «Оренбуржье» состоялась торжественная церемония открытия фестиваля. Самых активных представительниц прекрасной половины Оренбуржья пришли приветствовать губернатор Оренбургской области  Юрий Берг, вице-губернатор-заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон, заместитель председателя ОООО «Совет женщин» Татьяна Денисова и руководитель регионального исполнительного комитета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Мостовенко.

В течение трех дней сударыни соревновались в волейболе, дартсе, настольном теннисе, спортивной аэробике и даже художественной самодеятельности. Специальное жюри также определило победительниц в номинациях «Мисс Красота», «Мисс Грация» и «Мисс Идеал».

В этом году сильнейшей оказалась команда г. Орска, второе место заняли участницы из г. Бузулука, бронза досталась девушкам из г. Оренбурга. Определились и победительницы в личном первенстве по каждому виду спорта. «Мисс Грация» стала Олеся Киндеева из Шарлыкского района, специальные призы «Мисс Красота» и «Мисс Идеал» увезли Ирина Иванова и Анна Калинина из Бугуруслана.

Победительницы награждены кубками, медалями, им вручены памятные призы от ОООО «Совет женщин» и регионального отделения партии «Единая Россия». Ежегодный женский праздник, ставший символом красоты, грации, здоровья и оптимизма, завершен. Все участницы получили заряд хорошего настроения и пообещали непременно встретиться в следующем году.

 

ОООО «Совет женщин»

скачать фото:

Открытие в СКК "Оренбуржье"

Приветствие Губернатора

Высокие гости

Фото с Губернатором

Губернатор с командой орчан