Регистрация





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


27.06.2018

 

alt

Бал для Золушки

          В Орске впервые прошел «Бал Золушки 2018» – конкурс среди выпускниц.

        Городское отделение Совета женщин приложило много усилий, чтобы девушки из многодетных семей получили возможность сделать свое прощание со школой незабываемым.

        В программе приняли участие 10 юных красавиц.

       До финала дошли 3 конкурсантки — Анастасия Бурманова, Екатерина Камаева и Мария Черникова.

      Первым делом, каждая из девушек рассказала о себе со сцены.

     Рассказ Насти Бурмановой сопровождался презентацией с фотографиями членов ее семьи. У девушки четверо младших братьев и сестер. На сцену в следующем этапе орчанка вышла с песней «Девчонка — военный шофер». Девушка аккомпанировала себе на гитаре.

      Следующая конкурсантка — Катя Камаева. Ее рассказ о себе был в формате интервью. Из него нам удалось узнать, что у девушки есть 2 младших брата. После импровизированного интервью орчанка сыграла небольшую мелодию на синтезаторе. А в следующем этапе, где нужно было представить творческий номер, Катя исполнила песню «А зори здесь тихие».

       Мария Черникова вышла на сцену с рассказом о себе. У девушки 7 братьев и 3 сестры. В такой большой семье, как пояснила орчанка, дети многому учатся не только у родителей, но и друг у друга. Сама Маша уже умеет шить, она неплохой парикмахер. После орчанка выступила с художественным чтением стихотворения Татьяны Корсуновой «Если хочешь, о важном».

      Отдельным сюрпризом для зрителей стал совместный номер 3-х девушек. Конкурсантки посвятили песню самым главным людям — своим мамам.

     Конкурс сопровождался выступлениями творческих коллективов. Кстати, в одном из номеров, среди танцовщиц можно было заметить конкурсантку Катю Камаеву.

     Заключительным этапом конкурса стало дефиле. После него жюри удалилось на совещание. На судей пала большая ответственность — сделать выбор между выпускницами.

     Места среди юных красавиц распределились следующим образом:

1 место — Екатерина Камаева

2 место — Мария Черникова

3 место — Анастасия Бурманова

      Ни одна из девушек не осталась без подарков: все участницы получили сертификаты на годовое обслуживание всей семьи в одном из салонов красоты, сертификаты на маникюр, водорослевое обертывание и много других призов.

    Золушка была удостоена короны и главного приза — девушке подобрали образ на выпускной.

    Все орчанки были в восторге от мероприятия. Выпускницы рассказали, что были рады стать частью проекта, познакомиться с организаторами и подружиться друг с другом.

     Отметим, что это далеко не единственное мероприятие, организованное «Советом женщин». Роль организации в жизни города очень высока. Под эгидой совета работает множество социальных проектов, которые направлены на благо орских семей.

altaltaltaltaltaltalt