Регистрация





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


17.10.2018

Женственность, грация и красота

Кому достался главный приз?

alt

 

В Орске объявили победительниц конкурса «А ну-ка девушки!». За первое место боролись 5 команд: «Катюши», «Химические баловницы», «Девочки с Урала», «Уральские девчата», «Все по ГОСТу». Все они представляют предприятия и организаций Орска, Гая и Новоорска. Городской конкурс учрежден городским Советом женщин, общественной приемной депутата Государственной Думы РФ, генерала-полковника Виктора Заварзина, администрацией города. Первый этап был пройден в ДОСААФ г.Орска. Хрупкие девушки показали себя великолепно даже в самых мужественных конкурсах: вождение, стрельба, лазертаг.

Вторая часть конкурса состоялась в ДК нефтехимиков. Здесь прекрасные участницы продемонстрировали свою женственность. В первом этапе дамы должны были представить свои команды. Конкурсантки мастерски справились со своей задачей. «Визитки» были в виде небольших сценок и  видеороликов. Зрители остались довольны увиденным.

После девушки должны были продемонстрировать придуманный и отснятый ими рекламный ролик. Здесь участницы дали ход своей фантазии. Они рекомендовали зрителям шуточные товары: моющее средство для всего «Нахимичил», ящик с инструментами «Сундучок», чудо-лайфхаки и идеальное такси.

Третий этап был одним из самых ярких. Конкурсантки исполняли песни. Жюри и болельщики с замиранием сердца слушали композиции в исполнении красавиц.

А заключительным этапом стал показ мод. Девушки сами шили наряды и придумывали, как его интересно преподнести. Модные советы участниц точно пригодятся кому-нибудь из зала.

После жюри удалилось на обсуждение. Решение далось им тяжело, но места на пьедестале пришлось распределить. Помимо призовых мест команды и участницы получили особые титулы. Итак:

Самая креативная команда — «Все по ГОСТу»

Самая творческая команда — «Девушки с Урала»

Самая экстремальная команда — «Уральские девчата»

Лучший капитан — Кристина Шатрова, команда «Химические баловницы»

Автоледи — Анастасия Плетневская, команда «Девушки с Урала»

Робин Гуд в юбке — Татьяна Брусова, команда «Девушки с Урала»

5 место — команда «Все по ГОСТу» (Орск)

4 место — команда «Химические баловницы» (Орск)

3 место — команда «Катюши» (Орск)

2 место — команда «Девушки с Урала» (Гай)

1 место — команда «Уральские девчата» (Новоорск)

altaltaltalt