Регистрация





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20.02.2019

Областной Совет женщин и региональная власть объединились для реализации важнейших национальных проектов 

altПлощадкой для заинтересованного диалога стало расширенное заседание Правления областного Совета женщин.

- Оренбуржью есть, чем гордиться, и есть, над, чем работать. А главное – есть, с кем работать. Когда в реализацию любого проекта включается общественность, а особенно, женская общественность,  успех обеспечен. Перед нами стоят сегодня очень важные задачи, и мы благодарны областному Совету женщин за готовность участвовать в их решении, - отметила в приветственном слове вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Вери Баширова.

ОООО «Совет женщин» под руководством председателя Комитета Законодательного Собрания Оренбургской области Ольги Хромушиной в сотрудничестве с региональными министерствами образования, здравоохранения, социального развития реализует десятки проектов, направленных на укрепление семьи, улучшение демографической ситуации, повышение экологической культуры, пропаганду здорового образа жизни. Каждый из этих проектов органично дополняет и делает более адресной масштабную  государственную работу.

Итогом расширенного заседания правления областного Совета женщин с участием руководителей министерств и ведомств социального блока стал старт нового проекта «Одобрено Советом женщин». В рамках проекта специальный знак «Одобрено Советом женщин» будут получать оренбургские предприятия, выпускающие качественную продукцию, товары и услуги. Первым обладателем нового знака качества стала фирма «Ореана», специализирующаяся на пошиве школьной формы, безопасной для здоровья детей.

- Своеобразный конкурс на обладание марки «Одобрено Советом женщин» направлен на выявление, продвижение и поддержку местных производителей в разных  сферах деятельности, которые не за длинным рублем гонятся, а за качество своего товара отвечают и несмотря ни на какие трудности, выпускают достойную продукцию и осознают всю меру своей ответственности за будущее региона, за здоровье и безопасность наших детей и внуков, - объясняет председатель областного Совета женщин, председатель комитета по социально-демографической политике Законодательного Собрания Оренбургской области Ольга Хромушина.

altaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt

altaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt