Регистрация





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


06.07.2019

СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ –- СОЮЗ СЕРДЕЦ

altВ Совете женщин города Новотроицк стало доброй традицией в День семьи, любви и верности чествовать образцовые семьи супругов, как тех кто прожили вместе не один десяток лет и воспитали достойных детей, чьи браки проверены временем, остаются прочными и нерушимыми, так и совсем молодые семьи, которые только начинают свой жизненный путь вместе.

В этом году члены женсовета решили провести встречу двух поколений. На мероприятие были приглашены семья Надивы и Николая Колмаковых, которые прожили в браке 45 лет. И совсем молодая семейная пара, которая заключила союз в 2018 году, Валерии и Артемия Борисовых. Интересным стал и тот факт, что обе пары сочетались браком в ноябре месяце. Встретились пары у скамейки влюбленных. В начале члены президиума женсовета рассказали историю о вечной любви Петра, Февроньио значимости семьи в обществе. А затем предложили семьям попробовать себя в конкурсах, посвященных семье.

 При помощи викторин наши гости разбирались в родственных связях, символах праздника и цветах. Отдельным этапом соревнований стал конкурс, посвященный песням о любви. А в завершении главам семей, предложили одеть свою вторую половинку, для выхода на подиум. Обе семьи справились с заданиями превосходно, тем самым доказав, что счастливая семейная жизнь не зависит от количества прожитых вместе лет, она должна присутствовать во все времена отношений.

В завершении мероприятия ветераны счастливой семейной жизни Надива и Николай Колмаковы дали напутственные слова молодым. Ведь семья Колмаковых еще и богатая, они воспитали пятерых детей, девять внуков и помогают растить двоих правнуков. А членами женсовета были вручены памятные подарки.

С каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным и узнаваемым праздником в современной России. Жизнь со времен Петра и Февронии, естественно, изменилась до неузнаваемости. Но остались и вечные ценности, к которым относятся любовь и семья, и которые для любого нормального человека являются главным смыслом жизни.

Ирина Фурсова, председатель Совета женщин г. Новотроицк