Регистрация





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


15.08.2019

Чужой беды не бывает.

  alt К председателю Оренбургского областного Совета женщин О.Н. Хромушиной за помощью обратилась  многодетная семья Гузановых из города Сорочинска, у которой пожар унес все нажитое имущество. На просьбу Ольги Николаевны  помочь погорельцам  откликнулись  и члены Правления Совета женщин, и возглавляемые ими коллективы. Банк "Форштадт" (председатель Правления Сухоносенко Галина  Григорьевна) и  Управление Федерального казначейства по Оренбургской области (руководитель АрцыбашеваЛюдмила Борисовна) собрали одежду, обувь для детей и взрослых, постельные принадлежности, посуду, ОАО «НИКО-БАНК» (председатель правления Сивелькина Светлана Васильевна) помогло  приобрести материалы для электропроводки и шторы. Собранные вещи Ольга Николаевна передала многодетному отцу.

     В предверии нового учебного года Ольга Николаевна вновь встетичась с членами этой семьи и передала   двум сестренкам  новую школьную форму от фирмы «Ореана», директором которой является член президиума Совета женщин А.А. Щербинина.

     Дети и взрослые из пострадавшей семьи выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным людям, поддержавших их в трудную минуту.