Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Посвящаем Великой Победе!

altВ этом году Совет женщин Ясненского городского округа впервые принял участие в конкурсе снежных фигур, организованном на стадионе «Восток» в рамках стартовавшего в минувшую субботу Фестиваля зимних видов спорта.

Событие для нас волнительное, и конечно же члены президиума общественной организации во главе с председателем Аидой Самвеловной Галстян к нему тщательно готовились.

К выбору будущей композиции из снега подошли со всей ответственностью, поскольку тема серьёзная – 75-летие Великой Победы! Обсудили варианты и остановились на том, который абсолютно всем пришёлся по душе. Сформировали команду, провели на всякий случай одну тренировку, заготовили необходимый инвентарь.

Признаться, с нетерпением ждали мы начала соревнований снежных скульпторов 1 февраля. Ещё не закончилось красочное торжественное открытие, а команда уже готова была начать свой творческий процесс! Почти полное отсутствие опыта работы со снежной массой (горки и Снеговики не в счёт) никого особо не смущало.

На помощь малочисленному женскому коллективу охотно пришёл Василий, который по-мужски взял на себя «командование» процессом и оказывал дамам неоценимую помощь на каждом этапе создания монументальной композиции. Как итог – дружная команда в составе Людмилы Васильевны Карелиной, Веры Ивановны Щадровой, Натальи Георгиевны Криковой, Надежды Александровны Исаевой, Татьяны Александровны Коваленко и Варвары Криковой, а также Галины Николаевны Новиковой и Натальи Владимировны Назаренко успешно справилась с задачей. Результат понравился, наверное, всем, а уж нам самим – особенно!

altЯ попросила поделиться эмоциями и впечатлениями, и вот что мне рассказали.

Н.А. Исаева, главный редактор газеты «Ясненский вестник»:

- Это такой восторг! Просто море позитива! Очень понравилось работать со снегом и с такой дружной командой. Обязательно будем участвовать в следующем году!

Л.В. Карелина, предприниматель:

- Мне очень понравилось! Было интересно, тем более что мы впервые принимали участие в таком конкурсе и опыта работы со снегом ни у кого из нас не было. Пришлось «нырнуть» в Интернет и там поискать ответы на вопросы.

В.И. Щадрова,председатель профкома АО «Оренбургские минералы»:

- Великолепно всё! Очень понравилось! И подготовка, и организация праздника и конкурса. Мне кажется, что в этом году было ещё интереснее, чем в предыдущие!