Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

ЖИТЬ!

ЖИТЬ! Ролик "Жить!"- результат совместной деятельности Соль-Илецкого окружного Совета женщин и Соль-Илецкого телевидения. Он был создан с целью демонстрации населению округа, прежде всего подрастающему поколению, различных сторон нашей жизни. В ролике использованы кадры только из жизни Соль-Илецкого городского округа.

Жить-как жить. Это не вопрос- это утверждение, что каждый человек выбирает, как прожить свою жизнь. Не случайно выбрана песня! Мощная, жизнеутверждающая, заставляющая прислушаться и задуматься!

Идея создания ролика возникла после ряда суицидов (завершенных и не завершенных) в округе. Зачастую бездумно, импульсивно уходят молодые люди из жизни, не оставив после себя ничего.

Кадры ролика показывают похороны нашего земляка-героя, погибшего в Сирии; детей- инвалидов, близкие которых бьются за их жизнь и развитие; изъятие детей из асоциальных семей; наших спортсменов, волонтеров; наши фестивали арбузов,  другие жизнеутверждающие кадры жизни округа.

Ролик "Жить!" призван кричать- живите, развивайтесь, радуйтесь, творите!!! Жить ,жить, жить!

Ролик демонстрировался на телевидении и при проведении мероприятий округа, а также используется в работе комиссии по делам несовершеннолетних.

Сценарий - Людмила Заборсен,

Операторы и монтаж -  Владимир Тимофеев и Шамиль Кузинов.