Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Пример для подражания.

altВ Оренбургском районе члены районного Совета женщин вместе с представителями органов власти в День семьи, любви и верности в Оренбургском районе поздравили 14 супружеских пар. Это пары с многолетним супружеским стажем, которые прошли по жизни вместе и сохранили свои семьи, семейные ценности и традиции.

С этим особенным Днем поздравили  многодетные семьи Неклесовых, Толокнянник и Москвичевых из Красноуральского сельсовета, Веретиных из села Подгородняя Покровка, Шашиных и Бержакановых из поселка Чебеньки, Ксюповых, Годзь, Волошко и Табулдиных из села Бродецкое, а также семью Козловых из села Благословенка.

У каждой семьи свой славный жизненный путь - так семья Бержакановых Кадира Кинжетаевича и Саруар Салимовны    вместе уже более 60 лет, совместно родили и воспитали 4  дочерей и 3  сыновей. Дети выросли каждый из них, получили достойное образование, и уже воспитывают своих детей, сами являются многодетными родителями.

altСемья Шашиных Алексея Ивановича и Валентины Алексеевны известна в своем поселке как трудолюбивая, гостеприимная и очень дружная.  Вместе уже 60 лет, воспитали троих сыновей и сегодня передают славные семейные традиции молодому поколению.

А накануне в администрации Оренбургского района состоялась церемония награждения медалями «За любовь и верность» семей из села Подгородняя Покровка Владимира Андреевича и Ларисы Алексеевны Гошкодеря, Анатолия Васильевича и Ксении Валерьевны Бородиных из села им. 9 Января, Михаила Ивановича и Валентины Петровны Агеевых из села Бродецкое, Самигуллы и Жанивы Кужагуловны Уразбаевых  из поселка Экспериментальный.

В День семьи, любви и верности мы благодарим всех, кто прошел испытание временем и обстоятельствами, сохранил семью, передал семейные ценности и традиции молодому поколению.

Спасибо родителям, которые всегда рядом со своими детьми. Спасибо детям, которые становятся надежной опорой для старших, когда это необходимо!