Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Награды Союза женщин России – женщинам-лидерам.

altПредседатель Оренбургского областного Совета женщин, депутат Законодательного Собрания области Ольга Хромушина и член Президиума организации Людмила Марченко приняли участие в торжественной церемонии вручения муниципальных наград  города Оренбурга: медалей «Материнство» и почетных знаков «Отцовская слава». Этими наградами ежегодно отмечаются лучшие многодетные родители Оренбурга за достойное воспитание детей и вклад в развитие и сохранение семейных ценностей. Пандемия не позволила пригласить на праздник всех участников муниципального конкурса и членов семей победителей, но главные виновники торжества все же побывали на церемонии награждения.

На этом торжественном мероприятии были вручены награды Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» женщинам Оренбурга, членам Правления Оренбургского областного Совета женщин, внесшим большой личный вклад в развитие женского движения и реализацию проектов в поддержку семьи, материнства и детства.

 Памятной юбилейной медалью Союза женщин России «Дочери Отчизны» за вклад в развитие гражданского общества, воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине отмечена Золотухина Светлана Алексеевна -   начальник управления социальной защиты населения г. Оренбурга

Почетные грамоты  Союза женщин России за личный вклад в реализацию социально значимых проектов и акций вручены Березневой Ольге Петровне -           председателю Оренбургского городского Совета депутатов и  Таскиной Наталье Александровне -   начальнику управления культуры г. Оренбурга

    Ольга Николаевна обратилась к  присутствующим со словами: " Я от всего сердца поздравляю всех нас с замечательным юбилеем Общероссийской  общественно- государственной организации «Союз женщин России», объединившей все женское движение страны. Деятельность советов женщин всегда была направлена на поддержание социального статуса женщины в обществе, укрепление нравственного и физического здоровья семьи, воспитание молодого поколения, создание условий для активного участия женщин в общественно-политической, культурной и деловой жизни.    Женщины Оренбуржья на деле доказывают свою состоятельность на производстве, государственной и муниципальной службе; они представлены в органах законодательной и исполнительной власти, являются авторитетными общественными лидерами. Каждый член нашего актива – это настоящий лидер, способный повести за собой и согреть теплом своей души всех, кто находится рядом. Спасибо вам за ваш бескорыстный труд и душевную энергию!"

altaltaltalt