Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

30 лет на службе семьи и детям: Союз женщин России отмечает юбилей

altВ Оренбуржье продолжается чествование активных женщин, женщин-лидеров, внесших значительный вклад в развитие женского движения и  реализацию социально-значимых проектов в поддержку семьи, материнства и детства в рамках 30-летия общероссийской общественно-государственной организации Союз женщин России.

Медаль «Дочери Отчизны» за весомый вклад в развитие женского движения, институтов гражданского общества России  вручена ветерану женского движения, члену Правления областного Совета женщин, председателю Общественной палаты Оренбургской области Александре Ивановой.

Памятной медалью Валентины Гризодубовой  за многолетнюю плодотворную работу, активную общественную деятельность и большой вклад в развитие женского движения в Оренбургской области награждена Афанасьева Валентина, член Правления Оренбургского областного Совета женщин

altПочетной грамотой Союза женщин России за достижения в общественной сфере деятельности, личный вклад в воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине  отмечена деятельность Татьяны  Шмелевой -   начальника отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области и Марины Разорёновой,  председателя Кваркенского районного отделения ОООО «Совет женщин».

«Присущие женщине от природы доброта, чуткость, отзывчивость, любовь и материнская забота делают мир душевнее, теплее и благороднее, - отметила председатель Оренбургского областного Совета женщин, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Ольга Хромушина. – Сегодня Союз женщин - это люди, которые объединены желанием работать, творить и созидать. А еще, как сами говорят активистки, «наша сила в единстве, наше богатство - в многообразии. Я желаю всем подругам здоровья и больше времени в сутках, чтобы оставалось время и на семью, и на детей, и на ту важную общественную работу, которой вы служите».

altalt