Оренбургская областная
общественная организация
«Совет женщин»

460000 г. Оренбург,
ул. 9 Января, д. 64, к 321 
тел: (3532) 77-78-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Новогодние дела женсоветов.

совет женщин г. ОренбургаПод Новый год каждый из нас в глубине души ждёт чуда, да и сам готов творить чудеса. Ведь для кого-то может быть совсем несложным исполнить чьё-то заветное желание. Женсоветы Оренбуржья спешат порадовать земляков.

Совет женщин Оренбурга поздравил с Новым годом коллектив детского стационара больницы  №6

 

 

 

 

 

altАбдулинский женсовет совместно с органом ЗАГСа поздравили семью Нескиных с золотой свадьбой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Женский клуб "У волшебного очага" действует при Асекеевской центральной районной библиотеке с 2003 года. Предлагаем Вам посмотреть новогоднее заседание "Необычные ёлки мира".

altВстреча Нового года — это один из самых радостных и торжественных дней в жизни каждого ребенка, очень важно, чтобы этот день запомнился яркими впечатлениями, подарил много положительных эмоций и хорошее настроение.

Женсовет Светлинского района поздравил детей Орского детского дома с Новым 2021 годом и отправил подарки в Орский детский дом. Ребята получили не только сладкие подарки, но и новые игрушки, игры, канцелярские товары и многое другое

Женсовет Новотроицка передали подарки малоимущим, многодетным, семьям матерей-одиночек

 

altaltЖенсовет Тюльганского района совместно с Центром социальной защиты провели праздник для детей из многодетных семей. А  инспекторы ПДН- члены Тюльганского женсовета выступили в роли "полицейских Дедов Морозов"

 

 

 

 

altПеред Новым годом чудеса неизбежны, и одно из самых желаемых чудес на свете – сказка! Именно на такое чудо – сказку «Летучий корабль» Бугурусланского городского драматического театра имени Н.В. Гоголя Совет женщин города Бугуруслана подарил билеты 50 детям из малообеспеченных семей при участии спонсоров. После спектакля в фойе театра состоялась анимационная программа с героями сказок, дедом Морозом и Снегурочкой. Члены Совета женщин города в конце мероприятия вручили детям сладкие подарки, которые собрали при финансовой поддержке Анастасии Цветовой.

 

 

altaltВ Ясном совет женщин поздравил тех деток, которые в новогоднюю ночь остались в больнице. Порадовали детей подарками. А еще праздник подарили детям  из клуба Лампочка.

«Ёлка желаний» исполняла детские мечты в Оренбурге, Сорочинске, Ясном и Адамовке, других городах  и поселках области, среди волшебниц – наши женщины!

altalt